Dieser Bereich kann Inhalte enthalten, die nicht für alle Nutzer geeignet sind. Dazu können unter anderem Texte, Medien oder Diskussionen gehören, die als beleidigend, extremistisch, gewaltbezogen oder anderweitig belastend empfunden werden. Wenn du solche Inhalte nicht sehen möchtest, nutze bitte die jeweiligen Filter- und Meldeoptionen der Plattform oder meide entsprechende Threads/Communities.
Whose?
Here’s a tip: When you see “deleted by creator”, it means someone changed their mind.
In this case, I realized I had conflated your response with another response - you had not replied to someone else I’d misread initially that you had.
So now you wasted your time and mine. :P