Dieser Bereich kann Inhalte enthalten, die nicht für alle Nutzer geeignet sind. Dazu können unter anderem Texte, Medien oder Diskussionen gehören, die als beleidigend, extremistisch, gewaltbezogen oder anderweitig belastend empfunden werden. Wenn du solche Inhalte nicht sehen möchtest, nutze bitte die jeweiligen Filter- und Meldeoptionen der Plattform oder meide entsprechende Threads/Communities.
So every time your mouse activates the thumbnail preview: that’s a view.
Don’t bother trying to turn that feature off. They just turn it back on. Flipping those fake settings buttons is just more engagement “money” for them to harvest.
On PC you need to turn off view history and use Ublock Origin to block EVERYTHING on YT but the player and some basic UI buttons and maybe comments.