Dieser Bereich kann Inhalte enthalten, die nicht für alle Nutzer geeignet sind. Dazu können unter anderem Texte, Medien oder Diskussionen gehören, die als beleidigend, extremistisch, gewaltbezogen oder anderweitig belastend empfunden werden. Wenn du solche Inhalte nicht sehen möchtest, nutze bitte die jeweiligen Filter- und Meldeoptionen der Plattform oder meide entsprechende Threads/Communities.
On top of that, people have been having to go back to look at the setting to make sure it saves which likely just means they can “oops” it back on for anyone, anytime.
I clicked it, left, went back, and it hadn’t saved. So I left that screen up for awhile and that time seemed to work.
Going to have to check like once a week now though.